بحث هذه المدونة الإلكترونية

الاثنين، 13 أبريل 2020

بان كيك الفيروروشية و الكتكات (جنى)








المكونات : 
بيضة واحدة 
٤ ملاعق كبيرة سكر
رشة فنيليا 
رشة ملح
كوب واحد طحين أبيض
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ملعقة كبيرة واحدة زيت
أما الحشوة : 
نوتيلا
كورنفلكس أبيض
كتكات للتزيين

طريقة التحضير :
اخفقي البيضة جيدا بالمضرب اليدوي ثم أضيفي الملح والفانيليا والسكر. 
انخلي الطحين و البيكنج باودر سوياً ثم نضيفه للخليط ونضيف الزيت ونخلطهم جيداً مع بعض. 
قومي بتسخين مقلاة تيفال. 
وعندما تسخن خلي النار هادية و امسحي سطح المقلاة بالزيت لكي لا يلتصق الخليط وبعد ذلك ابدئي بصب كمية قليلة من الخليط بالمقلاة. 
عندما يصبح البان كيك جاهزاً سيطهر عليه بعض الفقاقيع. 
بمجرد ما تشوفي الفقاقيع اقلبيها للجهة الثانية. 

وبس صحتين وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق