بحث هذه المدونة الإلكترونية

الخميس، 16 أبريل 2020

كرات الشعيرية الباكستانية (ميساء)







كاسات دقيق3
3ملاق كبيرة نيدو 
وحدة علبة زبادي
فنجان قهوة سكر
بيالة شاهي زيت
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة صغيرة بكم باودر
رشة ملح 
كوب ماء بنكتو على دفعات ونحنا عم نعجن وقت تتمسك بنوقف 
تخمر نصف ساعة
ونحشيها بجبن كيري 
وتلك بالحليب وبعدين بالشعيرة الباكستنية
نقليها وبعدين عند التقديم نرش ياحليب محلا او عسل
وصحتين 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق