التيراميسو:
المقادير🥛:
٢ظروف كراميل
٣ دريم ويب
كاسة وربع حليب
علبنة جبنة فلادلفيا بس انا استبدلتها بست حبات جبنة كيري
تقريباً ٣ ظروف بسكويت شاي
معلقتين نسكافيه في زبدية ماء فاتر يميل للسخونة
التحضير 🥣:
يخفق الحليب مع الدريم ويب حتى يتكثف ثم يضاف له الجبنة والكراميل
يوضع الخليط في الفريز
وأثناء ذلك يتم تغميس بسكويت الشاي بالنسكافيه ويصف في الباريكس بعد ثم يوضع جزء من الخليط فوقه ثم صف طبقة أخرى من البسكويت وتكرار العملية
السابقة حتى نحصل على ثلاث طبقات من البسكويت بعد وضع الطبقة الأخيرة من الخليط يوضع في الفريز لمدة ٤ ساعات وتزيينه حسب الرغبة
صحتين وهنا
صحتين وهنا


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق