بحث هذه المدونة الإلكترونية

السبت، 25 أبريل 2020

بوظة الفستق والمستكة (ضحى)



ليتر حليب كامل الدسم وعلبة كريمة خفق كبيرة  بنضيف عليهم ١٢ملعقة طعام سحلب مع ملعقة صغيرة مستكة وكوب سكر وعلبة قشطة وبنحركهم عالبارد مع ملعقة صغيرة  ملح بحري وبنحطهم عالغاز وبنحركهم حتى يغلي الخليط ويتكاثف وبنرفعهم عن الغاز وبنسكبهم بوعاء حتى تخف سخونتهم بنضيف فستق ناعم وبنجيب صينية مبطنة بورق الألمنيوم (قصدير ) ونسكب طبقة من الخليط بسماكة ١سم وبنفرد الخليط على قد الصينية وبنحطها بالفريزة وبعد أربع ساعات بنحط على ورقة زبدة فستق وبنطلع البوظة وبنحطها فوق الفستق وبنلفها شوي شوي بيتشكل عنا رول البوظة وبنغلفها بالنايلون وبنرجعها عالفريزة 
وصحتين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق