بحث هذه المدونة الإلكترونية

السبت، 25 أبريل 2020

تشيز كيك الأناناس (نور)




تشيز كيك الاناناس

الطبقة الأولى:
‎300 غرام بسكوت مطحون 
‎100 غرام زبدة مذابة
3 ملاعق طعام حليب

الطبقة الثانية:
ظرفين دريم ويب
ظرف كريم كراميل
‎1 كوب حليب بارد
18 حبة كيري بدرجة حرارة الغرفة
‎2 ملعقة طعام لبن زبادي
‎1/2 كوب ماء حار مذاب فيه ظرف جيلاتين بودرة 
‎3 ملعقة طعام سكر

الطبقة الثالثة:
شرائح الأناناس


الطريقة:
يعجن البسكوت المطحون مع الزبدة المذابة والحليب وتوضع في قاع قالب التشيز كيك.. وتحمّر في الفرن حوالي ١٠ دقائق
ثم توضع في البراد أثناء الوقت الذي يتم فيه تحضير الطبقة الثانية.
يخفق الدريم ويب والكريم كراميل مع الحليب حتى يصبح لها قوام الكريمة ثم تضاف حبات الكيري مع اللبن الزبادي.. ثم يوضع الجيلاتين المذاب في الماء ( ننتظره حتى يصبح فاتر) ثم نضعه مع الخليط.
يوضع في البراد فوق طبقة البسكوت لمدة ٣-٤ ساعات...
قبل التقديم بنصف ساعة توضع شرائح الاناناس ..


صحة وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق