كنافة بالقشطة
نص كيلو كنافة وكوب سمنة حيواني ونص كوب سكر بودرة
بنخلطهم مع بعض منيح
وبندهن صينية بالسمنة وبنوزع الكنافة عليها وبصينية أصغر بنضغط عليها من شان يكون متساوية من جميع الأطراف وبنمد القشطةعليها وبنحط طبقة رقيقة كنافة وبندخلها على الفرن درجة حرارة ٢٠٠من تحت بس يزهر الداير بنشويها من فوق وهيك بتكون جاهزة وبنقلبها وهي ساخنة وبنشربها بالقطر حسب الرغبة
القشطة
نضع كوبين حليب وأربع ملاعق طعام نشاء وملعقة صغيرة فانيليا وملعقتين طعام سكر ونضعهم عالغاز حتى يتكاثف الخليط نطفئ الغاز ونضع علبة قشطة بوك وتصبح القشطة جاهزة
صحتين
صحتين


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق