بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 15 أبريل 2020

تارت (ضحى)






٢٥٠غ زبدة مع نصف كوب سكر بودرة  نخفقهم مع بعض حتى يصبح الخليط كريمي نضيف عليه بيضة وملعقة صغيرة فانيليا ورشة ملح وبنضيف عليهم كوبين طحين أو اكثر حسب الحاجة منخول وبنلهم على بعض تصبح عجينة ناعمة 
نقسم العجينة ثلاثة أرباع ونمدها بصينية التارت ونثقبها بالشوكة  ونضع مربى فريز والباقي من العجينة نعمل فيه أي شكل  لتغطية وجه التارت وندخل الصينية الفرن على درجة حرارة ١٨٠حتى تزهر
وصحتين وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق