الكيك: 4 بيضات بالخفاقة اليدوية
كاسة وربع سكر
نص كاسة زيت
ظرف فانيليا وظرف بكنج بورد
كاس وثلاث ارباع طحين
ربع كاس كاكاو
كاس حليب سائل
نضع الخليط في صينية فرن مناسبة بعد دهنها بالزيت ورشة دقيق ونبقي من الخليط مقدار نصف كاس
الشوكولا: باقي خليط الكيك مع كاسة حليب وعلبة قشطة ونص كاسة سكر ونضعها على النار قليلا حتى تصبح بالقوام المطلوب ثم اضفت ظرف كريمة بورة مع الخفق المستمر.. ثم ع الفريزر حتى يبرد بسرعة
ولما يخرج قالب الكيك تضعي الشوكولا عليه وهو سخن وتبقي كمية للتغميس وقت الاكل
واخر شي الفراولة
صحتين وهنا
صحتين وهنا

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق