المقادير:
كوبان دقيق
نص كوب سمنة ذائبة
معلقة صغيرة خميرة
معلقة طعام سكر
رشة ملح
نص كوب حليب قابل للزيادة أو النقصان حسب نوع الدقيق
حليب وسمسم للوجه
الطريقة:
نضع السمن على الدقيق ورشة الملح .
نضع الحليب دافئ والسكر والخميرة ونتركها تتخمر بضع دقائق ثم نضيفها فوق الدقيق ونعجن تتكون عجينة متماسكةولاتحتاج عجن كثير ونفردها ونضع العجوة عليها ونشكلها وندهن الوجه حليب ونرش سمسم ونصفها بالصينية على ورق زبدة أو مدهونة زيت ونتركها تتخمر نص ساعة وندخلها الفرن حرارته ١٨٠ بتآخد تقريباًمن ١٥ ل ٢٠ دقيقة

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق