كيكة الشوكولا الإسفنجية
المقادير
سبع بيضات ، كوب سكر ملعقة صغيرة فانيليا ، كوب حليب ، كوب زيت ، كوب و ثلاث ارباع دقيق ، ملعقتين صغيرتين باكنج باودر ، ثلاث ملاعق كبيرة بودرة الكاكاو .
الطريقة
يخفق البيض جيدا مع السكر و الفانيليا ثم يضاف الحليب والزيت
ينخل الدقيقة والباكنج باودر و الكاكاو مع بعضهم البعض ثم يضاف الى الخليط بسرعة منخفضة
بل ملاحظة أن تكون جميع المكونات بدرجة حرارة الغرفة
يدهن القالب بالزبدة ويرش بدقيق
الخليط الان جاهز يصب في قالب و يوضع في الفرن سبق احماؤه لمدة حوالي الساعة .
بعد انتهاء المدة يفتح الفرن و تغرز به سكين لاختبار النضج
و صحة و عافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق