المدلوقه عملتا هالمرة بالسميد" المقادير : كاسه سميد نص كاسه سكر 50غرام او نص قالب زبدة - كاسه ونص حليب - قشطه / طريقه عمل السميد : تذوب الزبدة ثم نضيف السميد و نحمصه جيدا حوالي عشر دقايق ليصبح لونه اغمق ثم نضيف السكر ونحرك سريع ليدوب حبات السكر ثم نضيف الحليب ونحرك سريعا حتةلايتكتل ونضيف ماء الورد ونضيف جزابي نص كاسه جبت موزوريلا بيعطيها قوام أطيب نطفي النار ثم ندهن صينيه التقديم بقليل من القطر(نتفه ) ونمد حلاوه السميد و نمسدها ليتساوى السمك *ملاحظه في متل وجدتي السميد نشف كتير بللليه بقليل من القطر مضاف إليه سمنه و نوزع عوشا القشطه و الفستق الحلبي - اما القشطه طريقتي داءما ومتل القشطه تمام : لتر حليب قبل الغليان بشوي نضيف عليه فنجان قهوة خل او ملعقه حمض ليمون نحرك بيفرط الحليب نطفي النار ومنصفيه منخليه ليبرد تمام - منجيب لتر حليب تاني منضيف عليه اربع ملاعق نشاكبار ونحرك حتى يثخن قوامه ونضيف المستيكه للتنكيه ا و ماء الزهر عراحتك - نضيف الخليط للقشطه الاولانيه وتحركيهن سوا ولازم تبرد تمام وبنتحفظ بالفريزة لو حابه عند الاستعمال حطي معهن عليه صغيرة قشطه قيمر طيبه بتطلع وصحه وهنا
بحث هذه المدونة الإلكترونية
السبت، 6 يناير 2018
المدلوقة ( بشرى )
المدلوقه عملتا هالمرة بالسميد" المقادير : كاسه سميد نص كاسه سكر 50غرام او نص قالب زبدة - كاسه ونص حليب - قشطه / طريقه عمل السميد : تذوب الزبدة ثم نضيف السميد و نحمصه جيدا حوالي عشر دقايق ليصبح لونه اغمق ثم نضيف السكر ونحرك سريع ليدوب حبات السكر ثم نضيف الحليب ونحرك سريعا حتةلايتكتل ونضيف ماء الورد ونضيف جزابي نص كاسه جبت موزوريلا بيعطيها قوام أطيب نطفي النار ثم ندهن صينيه التقديم بقليل من القطر(نتفه ) ونمد حلاوه السميد و نمسدها ليتساوى السمك *ملاحظه في متل وجدتي السميد نشف كتير بللليه بقليل من القطر مضاف إليه سمنه و نوزع عوشا القشطه و الفستق الحلبي - اما القشطه طريقتي داءما ومتل القشطه تمام : لتر حليب قبل الغليان بشوي نضيف عليه فنجان قهوة خل او ملعقه حمض ليمون نحرك بيفرط الحليب نطفي النار ومنصفيه منخليه ليبرد تمام - منجيب لتر حليب تاني منضيف عليه اربع ملاعق نشاكبار ونحرك حتى يثخن قوامه ونضيف المستيكه للتنكيه ا و ماء الزهر عراحتك - نضيف الخليط للقشطه الاولانيه وتحركيهن سوا ولازم تبرد تمام وبنتحفظ بالفريزة لو حابه عند الاستعمال حطي معهن عليه صغيرة قشطه قيمر طيبه بتطلع وصحه وهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق