بحث هذه المدونة الإلكترونية

الاثنين، 22 يناير 2018

رز بحليب ( غيداء )

2 لتر حليب + نصف كوب رز + 6 ملاعق طعام سرك ( حسب الرغبة ) + ماء زهر

انا بغسل الرز وبعد ما يغلي الحليب بضيف الرز ( بدون غلي )
وبنوص النار مع التحريك المستمر وبضيف ماء زهر وسكر بحسب الرغبة ....وبتركه على نار هادئة لمدة طويلة مع التحريك ...حتى يصير لونه على صفار ....بيصير رز الحليب مرقد 

مع الانتباه الى التحريك المستمر وخاصة بالاخير  حتى لا يلتصق 

وصحة وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق