المقادير:
الطبقة الأولى/
٦ مغلفات أوريو
مغلف بسكوت شاي
ملعقة كبيرة سكر
زبدة
الطبقة الثانية /
مغلفين دريم ويب
علبة قشطة
نصف كأس حليب
ملعقة صغيرة جلاتين مذاب في القليل من الماء
٤ ملاعق كبيرة جبنة كريمية
يمكن اضافة السكر بحسب الرغبة
- تخفق مقادير الطبقة الثانية جيداً بالخفاقة الكهربائية وتوضع فوق الطبقة الأولى في قالب التشيز كيك ثم تكسر أربع حبات أوريو قطعاً صغيرة وتوضع في الكريمة.
للطبقة الثالثة/
يطحن كيس أوريو و يوزع على الوجه و توضع في الثلاجة حوالي الساعتين قبل التقديم .
صحة و عافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق