[٥:٣٤ م، ٢٠١٧/١٠/٢٩] ريم الخياط: ١/٢ كوب سكر
١/٤ كوب نشاء
رشة ملح
٥ صفار بيض
٢ كوب حليب
٥٠ جرام زبدة
فانيلا
تطبخ مع بعضها على نار هادئة مع تحريك مستمر حتى يغلظ القوام .. تسكب بوعاء زجاجي وتغطى بنايلون غذائي بشكل ملاصق لسطح الخليط ليمنع تكوّن طبقة على السطح وتوضع بالبراد ساعة
نخفق ١/٢ كوب كريمة ويقلب مع الخليط بعد إخراجه من البراد
نضع طبقة بسكوت وطبقة من الخليط مرتين
وعلى الوجه نذيب شوكولا دارك مع القليل من الكريمة السائلة وتوزع فوقها وتوضع بالبراد ساعتين قبل التقديم


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق