٤ بيضات
كوب دقيق
١م ص بكنج بودر
١م ص فانيليا
١/٢ ك زيت ذرة
١/٢ كوب سكر
الطريقة :
البيض والسكر والزيت والفانيليا ....بالمضر السلكي لمدة ٧-٨ دقائق
نخل الدقيق مع البكنج بودر .....ثم نضيف الدقيق للبيض على ثلاث دفعات .....
ندهن القالب بالزبدة ونرشه بالدقيق ....ويصب المزيج ....ويدخل في فرن حامي من قبل
ويخبز في الفرن الى ان ينضج
وصحة وهنا
ملاحظات
• يمكن مضاعفة الكمية ...او ان تعملي كمية ونصف ....
•يمكن ان نعمله بالشوكولا .....تاخذي من الدقيق معلقتين و تضيفي بدله كاكاو .....
وتزيدي القليل من السكر حال اخترتي الشوكولا
يمكنك وضع ملعقتين من مكثف البرتقال صن كويك يعطيك مذاق كيك البرتقال الرائع
يمكنك وضع ملعقتين من مكثف البرتقال صن كويك يعطيك مذاق كيك البرتقال الرائع
في حال الرغبة تزيين الكيك ....رش الكيك بالحليب او العصير ....مع خفق دريم الويب او كريم فريش ويزين سطح الكيك به

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق