كرمبل التفاح مع الأيس كريم
قشري ٧ تفاحات و قطعيهم قطع صغيرة، ثم اخلطيهم مع ملعقتين كبار قرفة (مو مطفطفين) و ملعقتين كبار سكر و عصرة ليمونة
ضعيهم في جاط بيركس
العجينة:
٢كوب طحين
نص كوب سكر
قالب زبدة ٢٠٠غم (كوب) ذايبة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
نص ملعقة صغيرة قرفة
نعجنهم مع بعض
تصبح عجيمة مفتتة
نفتتها فوق التفاح
لا تضغطي عليها او تسوي السطح
نضعها بالفرن على حرارة ١٨٠ لمدة ٤٥ دقيقة
تقدم بحرارة الغرفة
مع ايس كريم فانيليا

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق