بحث هذه المدونة الإلكترونية

الاثنين، 22 يناير 2018

كلير ( رشا )

 الكلير 

طريقة العمل كأسين ماء واصبعين زبدة ورشة ملح تغلي على النار ثم يوضع عليها كأسين طحين و٣ملاعق بكنج باودر وتحرك جيدا ثم ترفع عن النار ..
تخفق جيدا مع وضع البيض عليها ٧بيض..بيضة تلو الاخرى وفانيلا..وتوضع في كأس تزيين وتشكل حسب الرغبة دائرة او اصابع..

هيه متل عجينه لينه كتير 
بتشكليها بتحطيها بكيس و بتقصي طرفو بس يكون دائره كبيره شوي و بتشكليهن اسطوانات 
بعدين بتحطيهن بالفرن لينتفخو شي ١٠-١٥ دقيقه بعدين بس تطالعيهن بتحشيهن و بتغطسي وشهن بالشوكلاه

 الحشوه عباره عن 
كاسه حليب من شي ٤-٥ معلاق سكر على حسب رغبتك  على النار ليغلو 
بتذوبي نص كوب حليب مع بيضه و ٣ معالق نشا 
وبتحطيهن على الحليب الصخن بتنوصي تحتو لحتى يغلي وبتتركيه يبرد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق