[١١:١٤ ص، ٢٠١٨/٣/٢٤] ريم داغستاني: كيك نباتي (فانيليا)
المقادير:
1 ك. عصير برتقال
بشر برتقال
1 1/2 ك. ماء
1/2 ك. زيت نباتي
3 1/2 ك. طحين
1 1/2 ك. سكر
1 م ك. خل
1 1/2 م ص. B.B
1 م ص. بيكنغ صودا.
1/2. فايليا
رشة ملح
قياس الصينية 20 سم
40 - 50 د. / 180°
الطريقة :
نضع بشر البرتقال + العصير + الماء + السكر + زيت.+ فانيليا + ملح ... في زبدية كبيرة ونخلط يدويا
صب الطحين المنخول + bb بالتدريج وخلطه ليمتزج بالسوائل
في النهاية نضع البكنغ صودا والخل في الخليط وتحريكه ليمتزج ... ثم يصب في الصينية .
كيك نباتي (شوكولا)
المقادير :
1 1/2 ك. ..... 190 غ. دقيق
1 ك....... 200 غ. سكر
3 م ك. ...... 22 غ. كاكاو غامق
5 م ك. ....... 74 ملل. زيت نباتي
1 ك ....... 250 ملل. ماء بحرارة الغرفة
1 م ص .... بكربونات الصوديوم
1 م ص. ... خل
1م ص .. فانيليا سائلة
رشة ملح
الصينية 20 سم
180° / 35 د
الطريقة:
تنخل المكونات الجافة و وتخلط ، نعمل 3 حفر واحدة كبيرة و 2 صغيرة
نضع الفانيليا في حفرة ، الخل في حفرة ، الزيت في الكبيرة
يصب عليهم كوب الماء وتخلط باليد جيدا ..
ملاحظة :
انا ضاعفت الكمية واتحمل 40 - 50 د
المقادير:
1 ك. عصير برتقال
بشر برتقال
1 1/2 ك. ماء
1/2 ك. زيت نباتي
3 1/2 ك. طحين
1 1/2 ك. سكر
1 م ك. خل
1 1/2 م ص. B.B
1 م ص. بيكنغ صودا.
1/2. فايليا
رشة ملح
قياس الصينية 20 سم
40 - 50 د. / 180°
الطريقة :
نضع بشر البرتقال + العصير + الماء + السكر + زيت.+ فانيليا + ملح ... في زبدية كبيرة ونخلط يدويا
صب الطحين المنخول + bb بالتدريج وخلطه ليمتزج بالسوائل
في النهاية نضع البكنغ صودا والخل في الخليط وتحريكه ليمتزج ... ثم يصب في الصينية .
كيك نباتي (شوكولا)
المقادير :
1 1/2 ك. ..... 190 غ. دقيق
1 ك....... 200 غ. سكر
3 م ك. ...... 22 غ. كاكاو غامق
5 م ك. ....... 74 ملل. زيت نباتي
1 ك ....... 250 ملل. ماء بحرارة الغرفة
1 م ص .... بكربونات الصوديوم
1 م ص. ... خل
1م ص .. فانيليا سائلة
رشة ملح
الصينية 20 سم
180° / 35 د
الطريقة:
تنخل المكونات الجافة و وتخلط ، نعمل 3 حفر واحدة كبيرة و 2 صغيرة
نضع الفانيليا في حفرة ، الخل في حفرة ، الزيت في الكبيرة
يصب عليهم كوب الماء وتخلط باليد جيدا ..
ملاحظة :
انا ضاعفت الكمية واتحمل 40 - 50 د


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق