طريقة كيك التمر :
* ننقع ٢٠ حبة تمر او كوب عجوة تمر في كوب ماء
* نخلط: كوب زيت وكوب سكر
* نضيف : بيضتين/ ١م.ص فانيلا/ علبة قشطة
* نخلط في وعاء المكونات الجافة:
٢ كوب طحين/ ١م.ك بيكربونات الصوديوم/ ١م.ك بيكنغ باودر/ ١م.ك قرفة/ ١م.ص قرفة/ ربع م.ص نسكافيه
* نضيف المكونات الجافة بالتدريج
* اخر شي نضيف التمر المنقوع مع ميته ونخلطهم
* نضعه بالفرن ٤٥ دقيقة
* نزينه بصوص التوفي والجوز والتمر
* طريقة صوص التوفي:
نضع نصف كوب سكر عالنار حتى يذوب ثم نضيف علبة قشطة بدرجة حرارة الغرفة
* ننقع ٢٠ حبة تمر او كوب عجوة تمر في كوب ماء
* نخلط: كوب زيت وكوب سكر
* نضيف : بيضتين/ ١م.ص فانيلا/ علبة قشطة
* نخلط في وعاء المكونات الجافة:
٢ كوب طحين/ ١م.ك بيكربونات الصوديوم/ ١م.ك بيكنغ باودر/ ١م.ك قرفة/ ١م.ص قرفة/ ربع م.ص نسكافيه
* نضيف المكونات الجافة بالتدريج
* اخر شي نضيف التمر المنقوع مع ميته ونخلطهم
* نضعه بالفرن ٤٥ دقيقة
* نزينه بصوص التوفي والجوز والتمر
* طريقة صوص التوفي:
نضع نصف كوب سكر عالنار حتى يذوب ثم نضيف علبة قشطة بدرجة حرارة الغرفة

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق