المقادير.. 4بيضات... /تلاث ارباع كاس طحين/ ربع كاس كاكاو /ملعقة نسكافيه /تلات ارباع كاس سكر /..ملعقة فانيليا /ملعقة بكنج بودر/ملعقة خل ابيض /تلات ملاعق زيت / ..... *الكريمة * ..ظرفين دريم ويب /نص فنجان حليب سائل بارد /ملقعة نسكافيه /ملعقتين بودرة كاكاو /. //الكريمة تخفق مع الكاكاو وتترك في التلاجة لحين ينضج الكيك *الطريقة * ..نخفق البيض مع ملعقة الخل والفانيليا ./نضع السكر بالتدريج ونخفقه مع البيض حتى يصبح الخليط كريمي. /نضع الزيت بالتدربج.. /نغلق المضرب.. ونضع الطحين والبكنج بودر والكاكاو وننخله فوق الخليط مع التحريك بملعقة بلاستيك رقيقة.. حتى يتماسك الخليط.. /نجهز صينية مسبقا ونصع عليها ورق القصدير مدهون زيت ونرشه طحين حتئ ما يلتصق الكيك.. نصب الخليط ونفرده جيدا على مستوى الصينية بسمك 2سم يوضع في الفرن على درجة حرارة 170لمدة سبع الى عشر دقايق. لينضج.. /لما يطلع من الفرن نتركه يبرد ندهنه بالكريمة ونلفه بلطف حتى ما يتفتت. ويلف بورق قصدير ويترك بالتلاجة لمدة ساعتين.. وبعدها يزين حسب الذوق..

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق