2 كوب طحين
2 م ك نشا
2 م ك سميد ناعم
1 م ك سكر
1 م ص خميرة فورية
1 م ص فانيلا
رشة ملح
ونص كاسة لبن
1 وربع كوب ماء دافئ
في البداية بخلط كل المقادير الجافة مع بعض ما عدا الملح وبنخلهم بعدين بضيف المي وبقلبهم وبضيف رشة الملح وبخلطهم منيح لاحصل على عجينة مطاطية وبغطيها وبتركها ترتاح ساعة وبعد هيك بقليها بالزيت الحامي الغزير عنار عالية مع التقليب المستمر حتى تصفربنشيلا وبس نخلص العجين بنرجعى لاحصل عاللون المطلوب وبشيلها ومباشرة بسقطها بالقطر البارد وبقلبها تقليبتين وبحطها بمصفاية لينزل القطر الزيادة وصحتين وهنا

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق