بحث هذه المدونة الإلكترونية

الجمعة، 13 أبريل 2018

طرق متنوعة لعمل المعمول

1/


-7 كاسات دقيق
-سمنه كامله فارم او شوكه وملعقه مع شويه هيل (ع النار لين الغليان) بعدين تتصفى
-ابزار معمول (ملعقه)
-حبه سوده وشمر (حسب الرغبه)
-ملعقه بيكنج باودر
-حليب 6 ملاعق
-زيت تلاته ارباع الكاسه
-مويه للعجن لين تتماسك
الطريقه :
نحط جميع المواد الجافه ونحط السمن مصفى فوقهم ونقلبو وهوا حار بعدين نحط الزيت بعدين نحط مويه العجن لين تتماسك العجينه
ونخليها ترتاح ربع ساعه....


2/


كيلو طحين زيرو تبع الكاتو مشان يطلع ابيض المعمول. ونصف كيلو زبدة حيواني وربع كاسة سكر ناعم. وازا مالفت معك بتزودي زبدة لان في طحين بغب وفي طحين مابغب. وفوراً بتشتغلي فيها .. ممكن وضع الخميرة الفورية و ممكن بدونها ..


3/


٥كاسات طحين
٢كاسة زبدة
٣/٤كاسة زيت
ملعقة صغيرة بكنج بودر
٣/٤علبة الحليب المكثف
رشة يانسون
٤ معالق مازهر
والمي حسب الحاجة أقل من كاسة...



4/


أو بحسب الرابط
https://youtu.be/soNPbIHbznU





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق