المقادير
3 بيضات
كاسة حليب سائل
كاسة سكر
كاسة زيت
كاسة طحين
ملعقة فانيليا صغيرة
ملعقة بيكنغ باودر صغيرة
انا عملت ضعف المقادير مشان اعمل طبقات اكتر بقالب اكبر
الشغل رح يكون بقالب تشيز كيك لان الكيك ما بينقلب بتفرط الطبقات بعدين .. الشطارة بالطريقة واللي هي :
بتصبي اول طبقة بالكبجاية وبتعيري كم كبجاية اخدت مشان تحطي نفس الكمية بكل مرة ويطلعوا طبقات قد بعض .. خلي الطبقة سمكها 1سم او اقل مو اكتر .. وبترشي على وشها قرفة وبالفرن شي 10 د على 180
بس تستوي وتنفش بتطلعي القالب وبتصبي الطبقة التانية فوقها بنفس العيار بالكبجاية وبترشي قرفة وبترجعي عالفرن هيك كل مرة لتخلص الطبقات كلها ..
بالاخر اعملي توفي وادهني فيها الكيك ورشي قرفة للتزيين
3 بيضات
كاسة حليب سائل
كاسة سكر
كاسة زيت
كاسة طحين
ملعقة فانيليا صغيرة
ملعقة بيكنغ باودر صغيرة
انا عملت ضعف المقادير مشان اعمل طبقات اكتر بقالب اكبر
الشغل رح يكون بقالب تشيز كيك لان الكيك ما بينقلب بتفرط الطبقات بعدين .. الشطارة بالطريقة واللي هي :
بتصبي اول طبقة بالكبجاية وبتعيري كم كبجاية اخدت مشان تحطي نفس الكمية بكل مرة ويطلعوا طبقات قد بعض .. خلي الطبقة سمكها 1سم او اقل مو اكتر .. وبترشي على وشها قرفة وبالفرن شي 10 د على 180
بس تستوي وتنفش بتطلعي القالب وبتصبي الطبقة التانية فوقها بنفس العيار بالكبجاية وبترشي قرفة وبترجعي عالفرن هيك كل مرة لتخلص الطبقات كلها ..
بالاخر اعملي توفي وادهني فيها الكيك ورشي قرفة للتزيين

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق