كيك الباونتي على طريقتي 😅
الطبقة الأولى :🍰
بيضتان بحرارة المطبخ ملعقة صغيرة فانيليا ملعقة خل صغيرة ثلاثة أرباع الكوب سكر نصف كوب ماء بنخلطهم جيداً بالخفاقة اليدوية بنضيف ربع كوب زيت وبنخفق بنضيف كوب طحين وملعقتين بكنغ باودر وملعقتين كاكاو منخولين وبنخفق وبنسكب الخليط بالقالب المبطن بورقة الزبدة أو مدهون بزيت ورشة طحين بندخل القالب على الفرن المحمى سابقاً درجة حرارة ١٨٠نصف ساعة تقريبا
الطبقة الثانية :🥥
كوبين حليب كوبين جوز هند نصف كوب سميد نصف كوب سكر ملعقة فانيليا صغيرة نضعها على النار بس يغلي الخليط دقيقتين يصبح جاهز نضعه على الكيك بعد ما يبرد ثم نضيف الطبقة الثالثة
الطبقة الثالثة :🥛🍫
كوب كريمة سائلة مع رشة فانيليا مع قالب شوكولا ٢٠٠غرام بس نسخن الكريمة بنضيف الفانيليا والشوكولا لتذوب وبس تبرد شوي بنضيفها فوق طبقة الجوز هند وبنتركو تقريباً اربع ساعات بالبراد وبعدين التزين حسب الرغبة وصحتين وهنا

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق