بحث هذه المدونة الإلكترونية

الثلاثاء، 14 مارس 2017

تراميسو شوكولا ( هبة )




المكونات :- 
١- ١٦ اوريو 
٢- حليب 
٣- زبدة 
٤- علبة قشطة 
٥- حليب مكثف محلى 
٦- كريمة دريم ويم
٧- لبن زبادي 
طريقة التحضير :- 
١- نحضر وعاء داخله حليب ونغطس حبات الاوريو حتى تصبح طرية ونصفها على اي طبق 
٢- نضع ملعقتين كبار من لبن الزبادي مع علبة قشطة وربع علبة حليب مكثف محلى وظرف دريم ويب ونخلطهم 
٣- في البراون  نحضر بسكوت ٦ علب اوريو مع ربع زبدة ونخلطهم الى ان تتكسر التوريو وتتجانس مع الزبدة 
٤- نضيف الاوريو مع الزبدة الى الكريمة ونخلطهم مع بعض ونضعهم فوق الاوريو في الوعاء 
٥- نحضر ظرفين كريمة دريم ويب مع فنجان حليب ونحضر اوريو ونخلطه مع الكريمة ثم نضع الكريمة فوق الوعاء ونزيها بسوس الشوكلاتة 
                وصحتيين😍

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق