بحث هذه المدونة الإلكترونية

الاثنين، 6 مارس 2017

كيك ماربيل ( هبة )

المقادير
2 بيض
1 1/2 كوب دقيق
1/4 كوب سكر
1/4 كوب زيت ذرة
3 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
3 ملعقة صغيره بايكينغ باودر
1 ملعقة صغيره فانيليا
رشة ملح
طريقة التحضير
30 دقيقة
تخلط المقادير السائلة جيداً، يضاف الدقيق والبيكنغ باودر تدريجياً ويخلط.
يقسم الخليط إلى قسمين ثم يضاف الكاكاو على احد القسمين ويخلط جيداً.
يدهن قالب بالزبدة، يوضع الخليط السادة ثم يضاف خليط الكاكاو ويحرك بالسكين.
يدخل القالب إلى فرن محمى مسبقاً لنصف ساعة حتى ينضج، يخرج ويزيين بالشوكولاه السائلة.وصحتين                        

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق