بحث هذه المدونة الإلكترونية

الاثنين، 13 مارس 2017

براونيز ( هادية )


 ثلث كوب زيت
ثلثين كوب سكر
تخلط جيدا بالخلاط
ثم نضيف بيضتين 
ملعقة فانيليا

نخلط المقادير الجافة قم نضيفها تدريجيا 
ثلث كوب دقيق
ثلث كوب كاكو
ملعقة بيكنج بودر

تخلط جيدا ثم نضيف
ثلث كوب حليب 

توضع في فرن ساخن على حرارة ١٦٠ لمدة ربع ساعه                        
                ممكن تتحمل وقت اكتر انتي شوفي                      
                 بس هي لازم تكون طرية شوي                        
الصوص:
٤ كيري
علبة قشطة
ملعقتين سكر بودرة
                     ٣ ملاعق نسكويك                        
ظرف دريم ويب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق