٣/٤ كوب طحين.
١/٢ كوب كاكاو.
٣/٤ ملعقة صغيرة ملح
١/٢ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
تخلط المكونات الجافة
----------
١٧٥ جرام زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفة.
تخلط مع ١و ١/٤ كوب سكر
و ٣ بيضات
و ٢ ملعقة صغيرة فانيلا.
توضع المكونات الجافة مع الخلطة السابقة
في النهاية ١/٣ كوب حليب يخلط جيداً مع بقية المقادير.
ثم توضع في الفرن إلى أن ينضج.
------
يغطى بصلصة الشوكلا
١/٢ كوب حليب
١/٢ كوب سكر
١/٢ كوب زيت
١ و ١/٢ ملعقة طعام كاكاو في الخلاط
وتوضع على البراونيز عندما ينضج
وتزين بالمكسرات حسب الرغبة ..
وألف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق