بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 1 مارس 2017

براونيز ( نور )

٣/٤ كوب طحين.
١/٢ كوب كاكاو.     
٣/٤ ملعقة صغيرة ملح  
١/٢ ملعقة صغيرة بيكنج باودر    
تخلط المكونات الجافة
----------
١٧٥ جرام زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفة. 
تخلط مع ١و ١/٤ كوب سكر   
و ٣ بيضات   
 و ٢ ملعقة صغيرة فانيلا. 
توضع المكونات الجافة مع الخلطة السابقة 
في النهاية ١/٣ كوب حليب يخلط جيداً مع بقية المقادير. 
ثم توضع في الفرن إلى أن ينضج.






------ 
يغطى بصلصة الشوكلا
١/٢ كوب حليب
١/٢ كوب سكر
١/٢ كوب زيت
١ و ١/٢ ملعقة طعام كاكاو في الخلاط
وتوضع على البراونيز عندما ينضج
وتزين بالمكسرات حسب الرغبة  ..
وألف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق