طبخكم ( حلو )
بحث هذه المدونة الإلكترونية
الأحد، 12 مارس 2017
حلاوة الجبن ( ناهد )
حلاوة الجبن :كوب ماء-كوب سكر --كوب سميد-نصف اصبع زبدة -شوية ماء زهر 250gجينة موزريللا نضع الزبدة والماء والسكروالماءزهرحتايغلو ثم نضع الجبنة والسميد ونحرك جيدا جيدا حتا تتماسك جيدا وتفرد في صينية وتقطع وتحشى بالقشطة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق