بحث هذه المدونة الإلكترونية

الاثنين، 13 مارس 2017

هريسة بالقشطة ( بسبوسة بالقشطةة ) ( علياء )




هريسة بالقشطة
المقادير:
بيضتين
كاستين سميد
٢ م ص باكينج باودر
م ص فانيليا
٣/٤ كأس سكر
٣/٤ كأس زبدة 
علبتين قشطة
نصف كأس قطر
الطريقة:
بتخلطي المقادير السابقة مع بعض (ما عدا القشطة والقطر)
نأخذ نصف كمية الخليط و نمده  في طبق بايركس مدهون بالزبدة
نضع علبتين القشطة طبقة ثانية
ثم نفرد نصف الخليط المتبقي بين ورقتين زبدة (أو تغليف نايلون) و نضع الطبقة الثانية فوق القشطة ثم ننزع ورق الزبدة
نزينها باللوز
نضعها بالفرن حتى تنضج و يصير لونها ذهبي ( تقريبا ٤٠ دقيقة)
و ممكن بس تستوي نشعل الفرن شوي من فوق بس لحتى يصير لونها ذهبي
أول ما منطالعها من الفرن منوضع عليهاالقطر
وصحة وهنا
الأفضل تنتظريها لتبرد شوي مشان تتماسك ❤

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق