بحث هذه المدونة الإلكترونية

الاثنين، 13 مارس 2017

بيتي فور غيد ( هيدو )

 بيتي فور غيد

بيضة
ثلث كاسة زيت
ثلثين كاسة سكر
ملعقة فانيليا 

نخفقهم سوا ليذوب السكر

في زبدية نضع 
كاسة ونص طحين 
مع 150 جرام زيدة ( الزبدة لازم لا زائبة ولا متجمدة ) يعني طالعيها قبل الشغل بشي نصف ساعه
نصف ملعقة بيكنج بودر

فركي الزبدة مع الطحين باصابعك حتى تختفي الزبدة 

ضيفي خليط البيض عالطحين ودعكين سوا حتى تصير عجينة طرية بس ما بتلزق

شكليها وحطيها بالفرن حامي على حرارة 160 لمدة 10 دقايق                        
 لما تطالعيها بتكون طرية كتير بتحسبيها مو مستوية بس هي لما تبرد بتقسا شوي                        
 وصحة وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق