بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 10 مايو 2020

تشيز كيك اللبن (رشا)




تشيز كيك ( اللبن ) 
الطبقة الأولى : 
200 غ بسكوت 
50 غ زبدة ذائبة 
بنطحن البسكوت و بنخلطو مع الزبدة و بينحطو بالفرن 10 دقايق على درجه حرارة 160 

الطبقة الثانية : 
بالخفاق الكهربائي ( تبع الكيك ) 
400 غ جبنة كريمية
200 غ لبن زبادي بينخفقو منيح بعدين بنحط 
4 بيضات 
50 غ طحين 
ملعقة كبيرة فانيليا 
180 غ سكر 
بنخلطهن منيح بعدين بنحطهن فوق الطبقة الأولى 
بنحط بالفرن بأخر رف صينيه فيها ماء و بالرف الوسط بنحط القالب على درجة 160 لمدة 60 دقيقه 

بس يخلص بينفتح باب الفرن شوي و بينترك ساعه يبرد على مهلو 

بالنسبه للصوص : 
250 غ فراوله مجمده 
150 غ سكر 
ربع كوب ماء 

بينحطو على نار متوسطة ليتقلو

صحتين وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق