تشيز كيك ( اللبن )
الطبقة الأولى :
200 غ بسكوت
50 غ زبدة ذائبة
بنطحن البسكوت و بنخلطو مع الزبدة و بينحطو بالفرن 10 دقايق على درجه حرارة 160
الطبقة الثانية :
بالخفاق الكهربائي ( تبع الكيك )
400 غ جبنة كريمية
200 غ لبن زبادي بينخفقو منيح بعدين بنحط
4 بيضات
50 غ طحين
ملعقة كبيرة فانيليا
180 غ سكر
بنخلطهن منيح بعدين بنحطهن فوق الطبقة الأولى
بنحط بالفرن بأخر رف صينيه فيها ماء و بالرف الوسط بنحط القالب على درجة 160 لمدة 60 دقيقه
بس يخلص بينفتح باب الفرن شوي و بينترك ساعه يبرد على مهلو
بالنسبه للصوص :
250 غ فراوله مجمده
150 غ سكر
ربع كوب ماء
بينحطو على نار متوسطة ليتقلو
صحتين وهنا
صحتين وهنا


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق