بحث هذه المدونة الإلكترونية

الثلاثاء، 5 مايو 2020

كيك الجوز (رشا)




كيك الجوز :
لطبقة الكيك
4 بيضات 
250 غ سكر 
فانيليا 
بنخلطهن منيح بعدين بنضيف 
120 م ماء 
بعدين بنحط المواد الجافة 
200 غ طحين 
½ باكيت باكنج بودر 
بنخلطهن لحتى تخلص كمية الطحين كلها واخر شي بنحط 
100 غ جوز مطحون ناعم 
بنخلطهن وبنحطهن بالقالب و بنحطهن بالفرن على درجة حرارة 180 من 20 – 25 دقيقة 
بس يطلع بنسقي بشوية قطر 

طبقة الكريمة 
150 غ طحين 
ظرف بودنج فانيليا 
150 غ سكر 
فانيليا 
بنخلطهن منيح بعدين بنضيف عليهن 
200 م حليب 
بيضة 
بعدين بطنجرة علي النار بتحطي 
600 م حليب 
وبس يبدا يسخن بتحطي الخليط يالي عملتيه قبل وبتحركيهن ليتقل ويصير متماسك منيح 
بتبعدية عن النار وبتحطي 
250 غ زبده مكعبات 
بتحطي مكعب وبتحركي لحتى يمتزجو بعدين بتضيفي اخر شي 
100 غ جوز مطحون 
وبتخلطيهن منيح وبتحطيهن فوق طبقة الكيك وعلى البراد اقل شي ساعتين 
التزيين حسب الرغبة انا عملت كروكان 
كل الخلط كان بماكينة الكيك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق