كيك الجوز :
لطبقة الكيك
• 4 بيضات
• 250 غ سكر
• فانيليا
بنخلطهن منيح بعدين بنضيف
• 120 م ماء
بعدين بنحط المواد الجافة
• 200 غ طحين
• ½ باكيت باكنج بودر
بنخلطهن لحتى تخلص كمية الطحين كلها واخر شي بنحط
• 100 غ جوز مطحون ناعم
بنخلطهن وبنحطهن بالقالب و بنحطهن بالفرن على درجة حرارة 180 من 20 – 25 دقيقة
بس يطلع بنسقي بشوية قطر
طبقة الكريمة
• 150 غ طحين
• ظرف بودنج فانيليا
• 150 غ سكر
• فانيليا
بنخلطهن منيح بعدين بنضيف عليهن
• 200 م حليب
• بيضة
بعدين بطنجرة علي النار بتحطي
• 600 م حليب
وبس يبدا يسخن بتحطي الخليط يالي عملتيه قبل وبتحركيهن ليتقل ويصير متماسك منيح
بتبعدية عن النار وبتحطي
• 250 غ زبده مكعبات
بتحطي مكعب وبتحركي لحتى يمتزجو بعدين بتضيفي اخر شي
• 100 غ جوز مطحون
وبتخلطيهن منيح وبتحطيهن فوق طبقة الكيك وعلى البراد اقل شي ساعتين
التزيين حسب الرغبة انا عملت كروكان
كل الخلط كان بماكينة الكيك

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق