بحث هذه المدونة الإلكترونية

الثلاثاء، 16 يوليو 2019

بسبوسة بالقشطة ( ضحى )



بسبوسة بالقشطة 
كوب لبن، نصف كوب سكر ،بيضتان ،ملعقة صغيرة فانيليا، نصف كوب زيت مازولا ،رشة ملح نخلطهم مع بعض ثم نضع كوب سميد ،وملعقة صغيرة بكنك بودر،ونصف كوب جوز الهند  ونخلطهم مع بعض ونضع نصف الخليط بالصينة وندخله الفرن على درجة حرارة ١٨٠لمدة ربع ساعة وبس يزهر الوجه بنطلعها وبنحط القشطة على الوجه ونضع الخليط المتبقي وندخلها الفرن بس يزهر الوجه تصبح جاهزة تسقى ب نصف كوب قطر 
القشطة 
نضع كوبين حليب وأربع ملاعق طعام نشاء وملعقة وملعقتين سكر ونضعهم عالغاز حتى يتكاثف الخليط نطفئ الغاز ونضع علبة قشطة بوك وتصبح القشطة جاهزة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق