بحث هذه المدونة الإلكترونية

الجمعة، 19 يوليو 2019

سنيكرز تشيز كيك ( ريم )


سنيكرس تشيز كيك

للقاعدة :
270 جرام بسكوت سادة
100 جرام زبدة مذابة
نخلطهم بمحضرة الطعام جيدا ونرصهم بقاع قالب التشيز كيك ونضعهم في البراد حتى تتماسك القاعدة

للكيك :
1 و1/3 كوب جبن كريمي
1 و1/2 كوب سكر بودرة
نخفقهم حتى يتم التجانس
ثم نضيف للخليط
1 كوب زبدة فول سوداني ناعمة
1/2 كوب كريمة سائلة
 والقليل من الفانيلا
ونخفق،
نضيف الخليط فوق طبقة البسكوت

لطبقة الشوكولا :
125 جرام شوكولا
1/2 كوب كريمة سائلة
نسخن الكريمة ونضيف الشوكولا ونمزج ثم نضيفها كطبقة أخيرة للتشيز كيك

ونزين بشوكولا سنيكرس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق