حلاوة الجبن 🧀
قبل البدء بعمل العجينة بنحضر نايلون مفرود عالطاولة ومدهون بشوية قطر (شيرة)
العجينة :
كوب سميد خشن كوب سكر كوب ماء ٥٠٠غرام جبنة موزاريلا بيضاء
التحضير بنخلط جمع المكونات عالبارد ما عدا الجبنة ونضعهم ع الغار وبنحرك وبس تسخن بنضيف الجبنة حصراً الطنجرة تيفال من شان ما تلزق العجينة وبنقلب حتى تشبك مع بعضها والتحريك من تحت لفوق بس تتكون العجينة على بعضها وتصير تمط بنطفي تحتها وبنمدها عالنايلون المجهز مسبقاً بالشوبك وبنحشيها وبنلفها رول ونضعضها البراد حتى تبرد
الحشوة اختيارية حسب يلي متوفر عندك اما قشطة جاهزة أو شغل البيت
القشطة لتيرين حليب بحطهم ب طنجرة وعالنار وبس يغلي اضافة ربع فنجان قهوة خل أبيض وبس يفرط الحليب بيتكون عنا القريشة بنصفيها وبنضيف ملعقتين سكر وعلبة قشطة علب جاهزة (بوك ) مثلاً مع اضافة ملعقتين ماء ورد أو ماء زهر حسب الرغبة وبنخلطها مع بعض ونضعها بالبراد حتى تتماسك وبنستخدمها وصحتين وهنا

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق