كريم كراميل موس 🍮😋
الطبقة الأولى :
رصيت طبقتين بسكوت سادة غمستن بخليط نسكافيه مع ماء
الطبقة الثانية :
٣ كوب حليب + ظرفين كريم كراميل غليتن عالنار وصبيتن في زبدية كبيرة و عالبراد حتى يتماسكوا تماماً ،
بعدها طلعتهم من البراد وأضفت ٤ ظروف كريمة بودرة كل ظرف ٣٥ جرام وأضفت ربع كوب كريمة سائلة وخفقت الخليط حتى يتجانس،
يصب فوق طبقة البسكوت ويوضع في البراد
الطبقة الثالثة :
عملت كراميل وأضفت له علبة قشطة وخلطتن،
بعدها نصب الكراميل على الطبقة الثانية وعالبراد عالأقل ٤ ساعات قبل التقديم

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق