تشيز كيك الأوريو
الطبقة الأولى : بسكوت اوريو ٦ مغلفات أو ٢٤ قطعة أوريو ..نكسرهم بالخلاط جيدا مع ملعقتان ونصف قشطة ونرصهم في القالب.
طبقة الكريمة : نخلط ثلاث ظروف كريمة مع علبة ونصف قشطة مع ٨ جبن كيري ونصف كاسة حليب ونصف علبة نسلة ..نقسهم على قسمين ونضع النصف الأول فوق البسكوت والنصف الآخر >نضيف له مغلف أوريو (مكسر وليس مطحون )وملعقتان كبيرتان كاكاو
ثم نضعها في القالب ..
نضعها بالبراد أقل شيء ٦ساعات وبالعافية 😋

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق