بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 10 مايو 2017

كيك مع الشوكولا ( سمية )

 200 جرام زبدة (شفت الزبدة كتيرة وطعمتها ظاهرة ، بس لما بردت تاني يوم طلعت كتير لزيزة)
بنحطها بخلاط الكيك وبنحط معها نص كاسة سكر بني وبنخلطهم لحتى يتجانسوا
بنضيف م.ص فانيليا وبيضتين وبنخلطهم ليتجانسوا
بنحط بزبدية كاستين ونص طحين و ملعقة كبيرة بكنج بودر وملعقة صغيرة كربونات الصودا ورشة ملح وبنحركهم سوا وبعدين بنضيفهم شوي شوي عالخليط السابق
رح يسمك معك الخليط وما عاد تقدري تكملي بالخلاط ، كملي تحريك بالملعقة ، حيصير الخليط سميك اشبه بالعجينة ، بعدما تخلطيه كله حطي حبات الهيرشي ووزعيها عليها وصبيه بقالب التارت
انا حطيته بصينية عادية وحطيت تحته قصدير مشان يسهل تطليعه
حمي الفرن شوي وبعدين حطي الصينية على حرارة 180 مدة عشر دقايق الى ربع ساعة
بتشوفي الاطراف صارت زهري وتماسك من الوسط

بعدين بتعملي الشوكلاته اللي بالوسط ، ممكن نوتيلا خففيها بالحليب
او :
حطي بالخلاط ربع كاسة حليب بارد مع ظرفين دريم ويب واخلطيها لتصير سميكة
ضيفي ظرف كراميل وعلبة قشطة وكاكاو                        
 الفرن بتشغليه من تحت بس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق