السويسرول : 4بيض نفصل البياض عن الصفار ثم نخفق البياض حتى يتضاعف حجمه في وعاء ثاني نخفق الصفار مع نص ملعقة فانيليا و نص كاسة سكر ثم نضيف نص كاسة طحين منخول وملعقة بيكمبودر /يمكن وضع ربع كاسة كاكاو وربع كاسة طحين بدل نص كأس الطحين / ثم يخفق و نضيف بالتدريج البياض الحفاظ عل الهواء ثم نمده في صينيه مستطيلة عليها ورق الزبدة وللفرن ربع ساعة فقط اول ما يطلع نضع على الوجه المكشوف ورقة زبدة و نقلبه ونسحب ورق الزبدة من الطرف الثاني وثم نعيدعاونلفه ونتركه ليبرد ثم نفرده وندهنه باي حشوة نريد ومنرد منلفو ومنتركو ليبرد ويقطع ويقدم $الحشوة' ممكن انواع المربايات -او شوكولاتة نوتيلا او كريمة -او كريمة الشوكولاته وهي عبارة عن كاسة كريمة الخفق ع النار اول تسخن نطفي تحتا و منضيف شوكولات هيرشيز ومنمدها
انا بتركو شوي لما بيطلع من الفرن بمد على الطرف المكشوف ورق زبدة و بسحي ورقة الزبدة من الطرف أمام بالفرن من تحت وبرد بحطا هيك ماعد بيلزق .. و بلفو وبخليه يكمل ليبرد بعدين بفردو وبخليه بس طرف النحتاني ورق زبدة وبحشيه و بلفو مابيفتفت

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق