بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 10 مايو 2017

كيك السويسرول ( بشرى )


السويسرول : 4بيض نفصل البياض عن الصفار ثم نخفق البياض حتى يتضاعف حجمه في وعاء ثاني نخفق الصفار مع نص ملعقة فانيليا و نص كاسة سكر ثم نضيف نص كاسة طحين منخول  وملعقة بيكمبودر /يمكن وضع ربع كاسة كاكاو وربع كاسة طحين بدل نص كأس الطحين / ثم يخفق و نضيف بالتدريج البياض الحفاظ عل  الهواء ثم نمده في  صينيه مستطيلة عليها ورق الزبدة وللفرن ربع ساعة فقط اول ما يطلع نضع على الوجه المكشوف ورقة زبدة  و نقلبه ونسحب ورق الزبدة من الطرف الثاني وثم نعيدعاونلفه ونتركه ليبرد ثم نفرده وندهنه باي حشوة نريد ومنرد منلفو ومنتركو ليبرد ويقطع ويقدم $الحشوة' ممكن  انواع المربايات -او شوكولاتة نوتيلا او كريمة -او كريمة الشوكولاته وهي عبارة عن كاسة كريمة الخفق ع النار اول تسخن نطفي تحتا و منضيف شوكولات  هيرشيز ومنمدها

انا بتركو شوي لما بيطلع من الفرن بمد على الطرف المكشوف ورق زبدة و  بسحي ورقة الزبدة من الطرف أمام بالفرن من تحت وبرد بحطا هيك ماعد بيلزق .. و بلفو وبخليه يكمل ليبرد بعدين بفردو وبخليه بس طرف النحتاني ورق زبدة وبحشيه و بلفو مابيفتفت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق