بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 10 مايو 2017

مربى الفريز ( غفران )


بغسل الفريز وبنضفوا من الورق وبقطع الفريزة يلي حجمها كبيز بالنص والصغيرة والوسط بخليها متل ماهية بحب الفريز يكون قطعوا ظاهرة 
وبتركوا ينشف منيح بالمصافي 
وبحط عيار سكر عيارين فريز 
(زبدية كبيرة سكر زبديتين فريز )
وبحطهم بالطنجرة وعل البراد من الصبح للمسا بشان تشر ميتهم 
وتاني يوم بحطهم ع الغاز ليغلي وتطلع الرغوة تبعو بقيمها وبخليه يغلي شي دقيقتين تلاتة لنتاكد انو السكر كلو دايب 
وبحط قدر نص ملعقة حمض الليمون وبيغلي دقيقة وبطفي تحتو 
وبحطو بصينية على هالبرندة بالشمسات شي تاربع ايام ليسمك ويصير جامد
وصحة والف هنا

طريقة أخرى 
في مرة  حطولوا جيلو فريز ليجمد بس لازم تقيمي من القطر وقت بيغلي وتضيفي شي ظرفين جيلو

طريقة أخرى  مربى الفراولة  كل كيلو فراولة 800غرام سكر منتركوليلة كاملة لتشر مية الفراولة برى البراد تركتو و تاني يوم ' ع النار أو مايغلو عصرة ليمونة  ومنشيل الفراولة ومنترك السكر ليتعقد ومنرد منزلو اخر شي  اظن هي بديلة عن مشروع الاسطوح و طلع ' ممتاز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق