عجينة التارت
2 كوب دقيق
200 غرام زبدة
2/3 كوب سكر بودرة
رشة فانيليا
بيضة كبيرة
نخلط المكونات جميعا بالعجانة
قوالب التارت نفرد فيها العجينة ونقطعها على حسب القالب .... ثم نغرس شوكه في قاعدة القالب عدة مرات حتى لا تنتفخ وتنضج
طبعا العجينة نخبزها بالفرن ... تبدا اطرافها تصبح ذهبية يعني نضجت
الحشوة
كوب حليب مغلي
1/2 كوب حليب بارد
2 ملعقة نشاء
بيضة
فانيليا
4 ملاعق سكر
الطريقة
على النار كوب الحليب .... حتى يغلي
الحليب البارد في زبدية مع النشاء والبيضة يخفق جيدا
يصب الخليط فوق الحليب المغلي وهو على نار هادئة مع التحريك المستمر ..
سلطة فواكه مشكلة أو فواكه معلبة أو فواكه طازجه
( علبة الفواكه يجب وضعها في مصفاة حتى تجف قليلا )
ترص حبات التارت في وعاء
نضع الحشوة عليها وهي ساخنة
ترص حبات الفواكه فوق الحشوه الساخنة
تدهن بالجلو الشفاف حتى تحفظ الفواكه الطازجة
ألف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق