بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 9 أبريل 2017

البالوظة ( أم أنس )



البالوظه
ضعي في الطنجره متلاً ثلاث زبادي حليب جاف 
تسع كاسات ماءلكل زبديت حليب جاف معلقه اكل نشاء تضعي كل المقادير على البارد وتحرك حتى يذوب النشاء والحليب الجاف ومن ثم تحرك كتيراً لتلبس الكبجايه الحيب

ومن ثم تضاف الماء زهر وتصب بالزبادي 
              وصحة وهنا                        
 ومن ثم طريقة عمل البرتقال يعصر البرتقال ويصفى بالمنخل ومن ثم يضاف اليه الماء الماء والنشاء والسكر لازم يكون البرتقال حلو لأنو الحليب بدون سكر بعد مايبرد الحليب يضاف اليها البالوظه وصحة وهنا وعوافي 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق