بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 19 أبريل 2017

تشيز كريم أوريو ( دانية )


تشيز كيك بالفرن
بسكوت 20 قطعة(استخدمت الأوريو) .... بحسب حجم الصينية وسماكة البسكوت
1/4 كوب سكر بني
100 جم زبدة 
وضعتهم بالصينية وعلى الفرن لمدة 10 دقائق 
جبنة كريمية( لك أن تستخدمي فيلادلفيا أو الكيري )
شوكولا سائلة(ذوبت جلكسي بحمام بخاري)
كاكو بودرة 
1١/٤ كوب سكر 
ملعقتين فانيليا 
4 بيض
كوب كريمة سائلةنخفقه مع 1/4 كوب سكر بودرة
وعلى الفرن
للتزيين كوبين كريمة سائلة ساخنة وكوب شوكلت شيبس 
وصحة وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق