تشيز كيك بالفرن
بسكوت 20 قطعة(استخدمت الأوريو) .... بحسب حجم الصينية وسماكة البسكوت
1/4 كوب سكر بني
100 جم زبدة
وضعتهم بالصينية وعلى الفرن لمدة 10 دقائق
جبنة كريمية( لك أن تستخدمي فيلادلفيا أو الكيري )
شوكولا سائلة(ذوبت جلكسي بحمام بخاري)
كاكو بودرة
1١/٤ كوب سكر
ملعقتين فانيليا
4 بيض
كوب كريمة سائلةنخفقه مع 1/4 كوب سكر بودرة
وعلى الفرن
للتزيين كوبين كريمة سائلة ساخنة وكوب شوكلت شيبس
وصحة وعافية

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق