بحث هذه المدونة الإلكترونية

الثلاثاء، 4 أبريل 2017

قدرة قادر منال العالم عمل ( أم غيث )

انا بعمل قدرة قادر على طريقة منال العالم وكتير ظريف بس للاسف ماعندي صورة وهي الطريقة 
الكراميل 
سكر كوب
ضعي السكر في قدر على النار مع التحريك للحصول على سائل الكراميل
اسكبي الكراميل في القالب او الصينية 
الكيك 
 اخفقي ٣بيض بحرارة الغرفة
مع معلقة صغيرة فانيليا
مع ثلاث ارباع الكوب سكر
اخفقي حتى يذوب السكر ثم أضيفي نصف كوب حليب سائل ونصف كوب زيت نباتي 
اخفقي لمدة خمس دقائق
ثم أضيفي الدقيق كوب وربع 
ثم أضيفي ربع كوب كاكاو 
ثم أضيفي ملعقتان صغيرتان باكينغ باودر
اخفقي جيداً ثم اسكبي الخليط فوق الكراميل بالقالب
الكريم كراميل 
اخفقي جيداً ٤ بيضات بحرارة الغرفة مع كوب سكر وملعقة صغيرة فانيليا 
ثم ضعي القليل من قشر ليمون مبشور 
ثم ضعي كوبان من حليب البودرة 
وثلاث أكواب من الماء  
بعد الخفق اسكبي الخليط فوق خليط الكيك 
بهدوء 
ضعي القالب داخل صينية اكبر مملوءة بقليل من الماء الساخن وادخليه الفرن في الرف الوسط بحرارة ١٧٥ لمدة ٤٥ دقيقة 
اخرجي الصينية من الفرن  وارفعي القالب بهدوء من صينية الماء 
اتركي القالب يبرد في حرارة الغرفة ثم غطيه بالنايلون وادخليه في البراد حوالي ست ساعات 
اقلبي الكيك قبل التقديم
وبصحة وهنااااا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق