بحث هذه المدونة الإلكترونية

الثلاثاء، 18 أبريل 2017

معمول بالتمر ( عجوة )












 كيلو طحين ( بطلعو ٧ كاسات حطيت كاسة من الكيلو طحين اسمر) .. كاسة سمنة وكاسة زيت .. بيضتين ..كاسة شاي حليب بودرة .. توابل كعك .. كاسة شاي سكر ..  معلقتين باكنج باودر .. بخلط كل النواشف مع بعض وبعدين بحط الديمق وبفرك منيح كل المكونات وبتركن ست ساعات عالاقل ... بعدين بضيف البيض  وكاسة مي وبعجن وبخلي العجينة ترتاح نص ساعة وبشتغل فيها

الحشوة تمر منزوع النواه بعجنة مع شوية زبدة او سمنة ورشة قرفة وربع معلقة صغيرة كربونات الصوديوم


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق