طريقة السينابون :
مقادير الصوص الأبيض :
نص علبة حليب مكثف
٣ حبات جبن
م ك حليب بودرة
ظرف دريم ويب
٢ م ك قشطة
أخفقها و أخليها بالبراد لحتى يخلص السينابون
مقادير العجينة :
٤ كوب طحين
٣ م ك حليب بودرة
ثلث كوب سكر بودرة
ظرف دريم ويب
م ك بيكنج بودر
نص كوب زيت
- أبدأ بالعجن وأضيف ماء دافئ تقريباً من كوب لكوب ونص حسب نوع الطحين ثم أغطيها وأتركها تتخمر وترتاح .
- أمد العجينة و أحط عليها خليط الحشوة المكون من :
٥٠ جرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة + نص كوب قرفة + م ك كاكاو + نص كوب سكر و الأفضل اذا متوفر سكر بني رطب ، وأمدها عالعجينة .
- أقطع العجينة شرايح بعرض متساوي ( ٤ سم ) و ألفها رول و أنقلها عالصينية و أغطيها ترتاح ربع ساعة .
- أسخن الفرن على حرارة عالية ولما يسخن أدخل السينابون و أنزل الحرارة لل ١٨٠ و أخبزها من تحت حتى تتحمر ( تحميرة الوجه حسب الرغبة ممكن على حرارة الفرن يتحمر ) .
- بس أطلعها من الفرن أسقيها بشوي حليب حوالي نص كوب إلى كوب .
- أوزع الصوص الأبيض على السينابون و أزينه بنوتيلا و جوز حسب الرغبة .
صحة وهنا 💕
ملاحظة
الصلصة البيضا
الطريقة الأولى /
نص علبة نستله
٣ كيري
م ك حليب بودرة
ظرف دريم ويب
ملعقتين قشطة
الطريقة الثانية /
علبة نستلة
٥ كيري


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق