تشيز كيك شوكولا
تشيز كيك شوكولا
طبقة البسكويت:
2.5 باكيت بسكوت مطحون
200 غرام زبدة
ملعقة سكر
-في قاع القالب و توضع بالفرن 10 دقائق -
الطبقة الثانية :
3 بيضات
1م ص فانيليا
كاسة سكر
3جالكسي دارك''مذابة''يمكن الاستعاضة عنها بثلاث ملاعق كاكاو
علبة قشطة
16 قطعة كيري (يمكن الاستعاضة باستخدام جبنة كاسات الغير مالحة ٣-٤ملاعق كبيرة )
تخلط المكونات مع بعضها حتى تتجانس تماما و توضع فوق الطبقة الأولى
في صينية اكبر من القالب نضع قليلا من الماء و يوضع القالب بداخلها.. تدخل للفرن بدرجة حرارة عالية لمدة تتراوح بين ساعة و نصف الى ساعتين
بصحة و عافية

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق