بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 18 يوليو 2018

تشيز كيك ( أمل )



🍰 تشيز كيك 🍰

القاعدة:
٢٠ جبة بسكوت دايجستف
ثلث كوب زبدة دايبة

الطبقة الثانية:
نخفق ظرفين دريم ويب مع نصف كوب حليب حتى يصبح لها قوام الكريمة
نضيف ٢٤ حبة كيري
٢ م.ك لبن  و نخفق

نذيب ظرف جلو ليمون أصفر (ماركة فوستر كلاركس افضل شي.. جربت انواع تانية اللون و النكهة مو نفسها)
و نضيفه بالتدريج مع الخفق
لما تتجانس الكريمة صبيه فوق البسكوت و عالبراد

الوجه:
مثل ما بتحبي.. بالعادة بحط بلو بري.. مبارح جربت نوع تاني أحمر، بس البلو بري اطيب😉
ممكن مربى.. ممكن ظرف جلو احمر تعمليه بنص كوب ماء

و الف صحة و هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق