طبخكم ( حلو )
بحث هذه المدونة الإلكترونية
الخميس، 19 يوليو 2018
كيك ( أم طارق )
٥ بيضات تخفق لمدة ١٠ دقيقة ثم نبشر ليمونة
نضيف ملعقة فانيليا ونضيف كأس ونص سكر ويخفق وربع كأس زيت بعدها نخفف درجة الخفق ونضع ٢ كأس طحين مع ٢ ملعقة صغيرة بكم بودر بالتدريج مع كأس حليب
حرارة الفرن ١٨٠ درجة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق